المقادير:
16 حبةالقرنون منظفة
½ كيلو لحم عجل مفروم ناعم
1 بصلة صغيرة مفرومة فرما ناعما
ملح وفلفل
زيت للقلي
1 علبة جبنة فيلادلفيا
1 علبة فطر مقطع
1 ملعقة بقدونس مفروم ناعم
½ كوب ماء مغلي مع مكعب ماجي
نخلطهم جميعا في الخلاط
طريقة تحضيرالقرنون بالصلصة البيضاء:
1. تغلى حباتالقرنون في قدر مع ملح وشرحات ليمون ثم تصفى وتوضع في وعاء بايركس.
2. نقوم بحشي أرحبات القرنون باللحم والبصل والملح والصنوبر.
3. يقلى اللحم مع البصل والملح والفلفل بقليل من زيت الزيتون.
4. نغمرها بالصلصة ونضعها بالفرن المحمى مسبقا لمدة 15 - 20 دقيقة.
5. يقدم مع الأرز الأبيض والمفلفل ويرش بالصنوبر والبقدونس المفروم حسب الرغبة.
وبالهناء والعافيه ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]