الساعة الان : Algerie عدد المساهمات : 122 تاريخ التسجيل : 18/06/2012
موضوع: كفتة بالبدنجال 4/8/2012, 07:15
المقادير باذنجانة كبيرة نصف كيلو لحم مفروم بصلة كبيرة فلفلة واحدة
عصير الطماطم ملح وفلفل أسود حسب الرغبة ملعقة أكل كرفس مفروم سن ثوم الطريقة تقطع الباذنجانة شرائح رقيقة وتقلى وتصفى من الزيت. يخلط اللحم مع الكرفس والثوم ونصف البصلة والملح والفلفل الأسود. تعمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]من الخلطة وتقلى بقليل من الزبد و تصفى. تلف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بشرائح الباذنجان وتصف في صينية فرن. يقلى بقية البصل مع الفلفلة ويضاف له عصير الطماطم والملح والفلفل إلى أن يصبح مزيج سميك. يضاف المزيج إلى صينية الفرن وتوضع الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق وألف عافية.
ام اية
الساعة الان : الجزائر عدد المساهمات : 50 تاريخ التسجيل : 08/06/2012
موضوع: رد: كفتة بالبدنجال 4/8/2012, 08:05
الله يبارك فيك و لك اعطر التحايا مشكورررررررررررة
بنت الجزائر
الساعة الان : ALGERIE عدد المساهمات : 142 تاريخ التسجيل : 11/06/2012
موضوع: رد: كفتة بالبدنجال 14/8/2012, 02:04
شكراااااااااااااااااااا على المرور
nesma عضو جديد
الساعة الان : Algerie عدد المساهمات : 122 تاريخ التسجيل : 18/06/2012