منتدى برمادية3
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف كامل عن المشاوي بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صوريا

صوريا


الساعة الان :
Algerie
انثى
عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 18/06/2012

ملف كامل عن المشاوي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن المشاوي بالصور   ملف كامل عن المشاوي بالصور Empty15/7/2012, 20:17


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:


شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود


الطريقة:


تبلي
الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما
اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة
كاملة

اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب
وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم

.............................. .................... .............
البفتيك المحمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:


4 شرحات ورك وسط
زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة خردل مطحون
سنا ثوم مهروستان
ملح وفلفل


الطريقة:


اخلطي الزبدة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون خليط من البهارات
ضعي
الشرحات على الشواية وضعي الخليط السابق فوق الشرحات اشوي الشرحات فوق
مشواة حارة لمدة 1-2 دقيقة اقلبي الشرحات وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها
فوق النار حتى تستوي



.............................. .................... .....
كرات الكفتة مع البصل والبندورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:



كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم
واحد ونصف بصل مبشور
2 ثوم مهروس
2-3ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا
2 ملعقة كبيرة نعنع طازج
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
بندورة صغيرة
بصل صغير


الطريقة:


تبلي اللحم بالمفادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة
كوريهم بشك كرة وضعيهم في اسياخ الشواء مع البصل والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد الاستواء


.............................. ................
يتبع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صوريا

صوريا


الساعة الان :
Algerie
انثى
عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 18/06/2012

ملف كامل عن المشاوي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشاوي بالصور   ملف كامل عن المشاوي بالصور Empty15/7/2012, 20:18

قطع اللحم المشوي
(الكباب)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:



ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار



الطريقة:




قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي
الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق
اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر

صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.............................. .................... ...........





اسياخ الدجاج بالليمون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:
4 صدور من الدجاج مخلية العظام
3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل ابيض
الطريقة:



قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
احضري
اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى
شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم
بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها
حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون
اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها

وصحتين وعافية




.............................. ..........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صوريا

صوريا


الساعة الان :
Algerie
انثى
عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 18/06/2012

ملف كامل عن المشاوي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشاوي بالصور   ملف كامل عن المشاوي بالصور Empty15/7/2012, 20:19

لحم خروف بالليمون والثوم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:



قطع لحم خروف بحجم كبير فيليت ويفضل من الرقبة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 سن من الثوم المهروس
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة ديجون ماسترد Dijon mustard
1 ملعقة صغيرة روزماري مطحون
ملح وفلفل
الطريقة:



توضع جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا وتتبل بها اللحموتلف في ورق المنيوم وتشوى فوق النار
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانيا

رانيا


الساعة الان :
الجزائر
انثى
عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 30/06/2012

ملف كامل عن المشاوي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشاوي بالصور   ملف كامل عن المشاوي بالصور Empty29/7/2012, 23:46

تسلم ايديك اختي العزيزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صوريا

صوريا


الساعة الان :
Algerie
انثى
عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 18/06/2012

ملف كامل عن المشاوي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشاوي بالصور   ملف كامل عن المشاوي بالصور Empty24/8/2012, 13:37

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل عن المشاوي بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحلويات بالصور
» كيك البرتقال بالصور
» دجاج مقلي بالصور
» طريقة عمل الكابوتشينو بالصور
»  المحشى بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى برمادية3 :: منتدى المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: