منتدى برمادية3
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز وطرق طبخه بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت الجروح

صمت الجروح


الساعة الان :
تونس
ذكر
عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 31/08/2012

الأرز وطرق طبخه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: الأرز وطرق طبخه بالصور   الأرز وطرق طبخه بالصور Empty24/2/2014, 00:29

المقادير:لحم

رز بنجابي المهيدب او اي نوع رز هندي

بصلة متوسطة مفرومة

نصف كأس لبن

بهارات مشكلة

البهارات التالية ناعمة ، ليمون اسود ، فلفل اسود ، قرفة ، هيل

ربع ملعقة صغيرة لون خاص بالأكل

بهارات كامل التالية : 6 قطع قرنفل " مسمار" 10 حبات هيل ، 3 قطع قرفة

رأس ثوم مهروس

ملح


الطريقة :

* يخلط اللبن والبهارات الناعمة والملح واللون والثوم المهروس

* تُدهن اللحمة بخلطة اللبن السابق

* يحمر البصل في قليل من الزيت في قدر من غير أيادي لأننا سنضعه بالفرن

* ثم تُضاف البهارات الكاملة على البصل

* يُضاف الرز على البصل ويقلب ثم ُيضاف ماء قليل لأن رز المهيدب لا يحتاج ماء كثير

* يُغلف القدر بورق القصدير " الألمنيوم "

* تُشكل ثقوب بواسطة السكين على سطح القصدير لكي تتسرب سوائل اللحمة على الرز

* توضع اللحمة على القصدير " أي على سطح القصدير المغلف والذي شكلنا به الثقوب

* توضع على سطح اللحمة قشرة بصل ويوضع بها قطرات زيت

* تشعل قطعة الفحم وتوضع على الزيت داخل القشرة

* يغطى في طبقة قصدير اخرى بسرعة لكي تبقى رائحة الفحم داخل اللحمة والرز

* يُوضع في الفرن الى ان ينضج الرز

* نخرج القدر

* ونعيد اللحمة في صينية أخرى في الفرن الى ان يكتمل نضج اللحمة

* تقدم في طبق كبير

* تجمل بالبصل المحمر واللوز والزبيب والليمون والطماطم والبيض المسلوق

واليكم الطريقة بالصور

يُحمر البصل بقليل من الزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






تُضاف البهارات الكاملة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يُضاف الرز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





يُقلب الرز



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يُضاف ماء كاف للنضج




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يُغلف سطح القدر بالقصدير بعد وضع الرز




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




تُشكل شقوق بالقصدير بواسطة سكين لكي يتسرب من عصارة اللحمة على الرز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





يُحضر الخليط الخاص بسطح اللحمة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تدهن اللحمة بالخليط من جميع الجهات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




توضع اللحمة على سطح القصدير الذي به الفتحات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




توضع قشرة بصل على اللحمة يُوضع قطرات زيت في داخل تجويف قشرة البصل وتشعل قطعة الفحم وتوضع داخل الزيت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يُغلف اللحمة بقصدير آخر بسرعة لكي لا يتسرب من البخار خارج اللحمة ، ولكي يعطي اللحمة والرز رائحة الشواء




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يُوضع القدر في الفرن الى ان ينضج الرز ، ثم يرفع الرز وتكمل طهي اللحمة الى ان تنضج جيدا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الشكل النهائي بعد وضعه بالطبق وتجميله




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتبـــــــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الجروح

صمت الجروح


الساعة الان :
تونس
ذكر
عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 31/08/2012

الأرز وطرق طبخه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز وطرق طبخه بالصور   الأرز وطرق طبخه بالصور Empty24/2/2014, 00:30

السليق

وهو من الأطباق المشهورة في منطقة الحجاز

المقادير

دجاج

كأسان رز سن وايت

كأسان حليب

10 قطع هيل كامل

ملح

3 قطع مستكة

ربع قالب زبدة

الطريقة :


* يُسلق الدجاج بماء كافي ويُضاف الملح والهيل الى ان ينضج

*يُصفى الدجاج
* يُصف في صينية ويُحمر في الفرن
* يوضع الرز على مرقة الدجاج ويترك على حرارة هادئة جدااااا الى ان ينضج الرز

* يُهرس الرز جيدا الى ان ينعم وممكن استخدام الخلاط الكهربائي اليدوي

* يوضع الحليب ويُخلط مع الرز جيدا

* تذاب الزبدة مع مقدار ملعقة زيت لكي لا تحترق الزبدة ويُضاف لها المستكة الى ان تذوب وتُضاف على السليق

* يُخلط الجميع جيدا بالملعقة

توضع في طبق التقديم ويوضع الدجاج على السطح وممكن ان يوضع الدجاج بطبق مستقل بجانب السليق

* ويُقدم السليق مع السلطة الخضراء والسلطة الحارة

الطريقة بالصور :

يُسلق الدجاج بماء وملح وهيل الى ان ينضج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يُرفع الدجاج عن المرقة ويصفى المرق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يُصفى الرز ويُضاف على مرقة الدجاج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يوضع الرز على المرقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ويترك على حرارة هادئة الى ان ينضج الرز ويُصبح الرز مهروس، ثم يُضاف الحليب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




تُضاف الزبدة ويُقلب السليق جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهذا السليق بعد وضعه في صحن التقديم ، يُقدم مع السلطة الخضراء الحارة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







لعمل السلطة الحارة : يخلط بالخلاط طماطم ، فلفل حار ، بقدونس ويمكن اضافة قطعة ثوم حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الجروح

صمت الجروح


الساعة الان :
تونس
ذكر
عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 31/08/2012

الأرز وطرق طبخه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز وطرق طبخه بالصور   الأرز وطرق طبخه بالصور Empty24/2/2014, 00:31

الرز الأصفر بالمكسرات

من الأطباق السعودية

المقادير :

دجاج

رز بنجابي المهيدب

بصلة كبيرة مفرومه بالخلاط ناعم

البهارات الكاملة : 10 حبات هيل ، قطعتان قرفة ، 5 قطع قرنفل

البهارات الناعمة للبصل ، هيل ناعم ، ليمون اسود ناشف ناعم

مكسرات: لوز بجلي ، صنوبر محمر ، زبيب منقوع ثم يُقلب على حرارة هادئة بالزيت المتخلف من قلي المكسرات

منقوع الزعفران بماء الورد

الطريقة :

* يُسلق الدجاج بماء وملح والبهارات الكاملة

* يُحمر البصل على حرارة متوسطة من غير زيت وكلما جف البصل يُرش بالماء الى ان يصبح بني غامق

* يُضاف ملعقة زيت وملعقة صغيرة هيل ناعم وملعقة صغيرة ليمون ناشف ناعم

* عندما ينضج الدجاج يُرفع عن الماء ويُحمر بالفرن

* يُضاف الرز على المرقة بحيث تكون المرقة قليلة

* عندما ينضج الرز تُشكل حفرة ثم يُوضع بها البصل المحمر السابق وبعض الزبيب

* يُغطى البصل بالرز ثم يُرش بمنقوع الزعفران بماء الورد على السطح

* يترك على حرارة هادئة جداا لمدة خمس دقائق

* عند التقديم يُرفع حشو البصل من داخل الرز ، وأيضا يُرفع الرز الأصفر من السطح ثم يوضع الرز في طبق التقديم ويجمل بالمكسرات والزبيب والبصل المحمر والرز الأصفر على السطح ثم يُقدم

الطريقة بالصور :


يُسلق الدجاج مع الملح والهيل والقرفة والقرنفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يُرفع البصل على حرارة متوسطة من غير إضافة زيت وكلما جف يُرش بالماء الى ان ينضج البصل ويحمر


يكون في النهاية بهذا اللون ثم يُضاف له الهيل الناعم والليمون الناشف الناعم وملعقة زيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يُرفع الدجاج من المرقة ويُحمر بالفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يُصفى الرز ويُضاف على المرقة على ان تكون المرقة قليلة ، لأن رز بنجابي المهيدب لا يحتاج ماء كثير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





يُشكل حفرة بالرز ثم يوضع البصل المحمر السابق مع جزء بسيط من الزبيب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يغطى البصل بالرز ثم يُرش بمنقوع الزعفران بماء الورد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا هو الرز بعد وضعه بالطبق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ويُقدم بجانبه سلطة الخيار باللبن الزبادي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يتبــــــــــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الجروح

صمت الجروح


الساعة الان :
تونس
ذكر
عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 31/08/2012

الأرز وطرق طبخه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز وطرق طبخه بالصور   الأرز وطرق طبخه بالصور Empty24/2/2014, 00:32

برياني الدجاج

هذا النوع برياني رااائع جداا من أفضل أنواع البرياني



المقادير :

بصل مقطع شرائح طولية

زنجبيل طازج

قرفة ، قرنفل ، هيل

شرائح ربع ليمونة نصف الشرائح ننزع عنها الحامض ونترك الباقي

ورق نعناع طازج

دجاج

مكعب ماجي

ملعقة كبيرة زبدة

رز بنجابي المهيدب

فنجال ماء حار منقوع به زعفران

لنقع الدجاج : علبة لبن زبادي صغيرة ، ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ، ملعقة صغيرة ملح ، رأس ثوم مهروس ناعم وقطعة زنجبيل مايعادل ملعقة صغيرة مهروس طازج

الطريقة :

*يرفع القدر بالزيت على حرارة هادئة ونضيف البهارات الكاملة وعندما تتحمر قليلا نرفعها من الزيت ونحتفظ بها

*نُضيف البصل والزنجبيل على الزيت المتخلف من قلي البهارات الى ان يتحمر البصل جيدا

* نُضيف الليمون وورق النعناع ونصف ملعقة صغيرة ملح و ملعقة صغيرة بهارات وتترك لمدة دقيقتين

* يُضاف الدجاج و مكعب ماجي ونضع الغطاء ويترك على حرارة هادئة جداااا الى ان ينضج الدجاج

* في قدر آخر نضع الزبدة ويُضاف ملعقتين كبيرة زيت ثم يوضع البهارات الكاملة التي حمرناها بالسابق

* يُضاف الرز على البهارات والزبدة وتخلط ويُضاف ملعقة صغيرة ملح

* يُضاف قليل من الماء الى ان يستوي الرز اكثر من النصف استواء ثم نصفي الرز

* نرفع الدجاج من المرقة على ان يكون الدجاج به مرقة قليل ثم نضع الرز المسلوق ثم نضع مخلوط الزعفران على

السطح ونصف الدجاج على سطح الرز

* يغطى القدرعلى حرارة هادئة جدا الى ان ينضج الرز تماما

* ويُقدم مع سلطة اللبن الزبادي بالخيار والنعناع ، والسلطة الحارة


الطريقة بالصور

بصل ، زنجبيل ،قرفة ، قرنفل ، هيل ، ليمون ، نعناع



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




تُحمر البهارات بالزيت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تُرفع البهارات ويُضاف البصل والزنجبيل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






الى ان يحمر البصل ، يَضاف الليمون والنعناع ،ننزع الحامض من ثلاث شرائح من الليمون ونترك القشر فقط كماه هو موضح بالصورة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يُغلف الدجاج بخليط النقع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يوضع الدجاج على البصل والزنجبيل في القدر على حرارة هادئة جدااا الى ان ينضج الدجاج من غير إضافة ماء

سينتج سوائل من الدجاج واللبن الزبادي بحيث لا نترك الدجاج يجف لأننا سنضع الرز المسلوق على مرقة الدجاج هي التي تعطي البرياني الطعم اللذيذ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نرفع الدجاج من المرقة ونضع الرز المسلوق على مرقة الدجاج ثم نرش منقوع الزعفران على السطح

ونصف الدجاج على سطح الرز ويترك على حرارة هادئة جدا الى ان ينضج الرز تماما



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا هو الشكل النهائي للرز البرياني


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الجروح

صمت الجروح


الساعة الان :
تونس
ذكر
عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 31/08/2012

الأرز وطرق طبخه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز وطرق طبخه بالصور   الأرز وطرق طبخه بالصور Empty24/2/2014, 00:33

الرز المشخول
المقادير :


دجاج مقطع صغير منزوع الجلد


رز بسمتي المهيدب


بصلة كبيرة مفرومة ناعم


بهارات كبيرة لسلق الدجاج ، 10 حبات هيل ، قطعتان قرفة ، 5 قرنفل


ملعقتان كبيرة صلصة


ملعقة صغيرة هيل ، ليمون ناشف اسود ناعم


أقل من ربع ملعقة زعفران ناعم منقوع بماء ورد


الطريقة :


* يُسلق الدجاج بماء وملح والبهارات الكبيرة الى ان ينضج


*تحمر البصلة بقليل من الزيت ويُضاف عليها الصلصة والبهارات الناعمة


* يوضع الدجاج الناضج على الصلصة السابقة وتقلب


* يوضع الرز على مرقة الدجاج الى ان يستوي اكثر من نصف استواء ثم يُصفى الرز


* يوضع الدجاج في صينية فرن ويفرد في قاع الصينية بالكامل


* يوضع الرز على الدجاج


* يُصب منقوع الزعفران بماء الورد على الرز وتُغلف الصينية بالقصدير


* توضع في الفرن الهادئ الحرارة الى تمام النضج


* يوضع في طبق التقديم بحيث يوضع الرز الأبيض اولا ثم الخلطة وتجمل الأطراف بالرز الأصفر
كما هو موضح بالصورة


* يُقدم مع سلطة اللبن الزبادي بالخيار
الطريقة موضحة بالصور


يحمر البصل ويُضاف البهارات الناعمة والصلصة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






يُسلق الدجاج بماء وملح والبهارات الكاملة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





يوضع الدجاج بعد النضج على البصل المحمر و الصلصة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





يوضع الرز على مرقة الدجاج




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






عندما يُصفى الرز يوضع على الدجاج بالصينية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





يُصب الزعفران على الرز



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يُغلف ويوضع في الفرن الى تمام النضج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وهذا الشكل النهائي للرز المشخول



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الجروح

صمت الجروح


الساعة الان :
تونس
ذكر
عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 31/08/2012

الأرز وطرق طبخه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز وطرق طبخه بالصور   الأرز وطرق طبخه بالصور Empty24/2/2014, 00:34

المقادير :

قالب الرز بالسمك بالفرن


سمك

رز بيت الخليج او ابو كاس او ابو بنت او حسب الرغبة

بصلة كبيرة مفرومة ناعم

بهارات مخلوطة

ملعقة صغيرة كاري

ملعقة صغيرة ملح

ربع باقة بقدونس مفروم

نصف كأس عصير طماطم

ملعقتين كبيرة صلصة

مكعب ماجي

الطريقة:

* يُحمر البصل في قدر الى ان يصبح غامق اللون

* يُخلط بخلاط البصل الى ان ينعم

* يوضع البصل الناعم الغامق في القدر مرة اخرى ويُضاف عليه البهارات والماجي والملح والصلصة وعصير الطماطم

*توضع ماء الى القدر ويوضع نصف كمية البقدونس ويترك جانبا

* تُقطع السمك الى شرائح مخلاة العظم ونحتفظ بالرؤؤس لعمل شربة لاحقا

* تُغمر شرائح السمك في حليب ثم تُغلف بالدقيق

* تقلى الشرائح بقليل من الزيت على الجهتين قلي خفيف

* تُخلط بقية البقدونس بالرز ويوضع نصف كمية الرز في قالب ثم تُصف شرائح السمك ثم نضع بقية الرز على السمك

كما هو موضح بالصورة

* تُصب المرقة السابقة على السطح بالكامل على ان تكون كمية المرقة كافيه لنضج الرز

* يُغلف القالب بالقصدير ويوضع في الفرن على حرارة متوسطة الى ان ينضج الرز

* يُقدم بنفس القالب بجانب سلطة الطحينة


الطريقة بالصور :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





يُقطع السمك الى شرائح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




شرائح السمك بعد التقطيع



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يُحمر البصل بقليل من الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الى ان يُصبح بهذا اللون




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يوضع بخلاط البصل ويخلط ناعما



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يوضع بالقدر مرة اخرى بعد الخلط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



توضع الصلصة والبهارات والماجي على البصل المطحون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضع الماء الكافي على البصل والصلصة ثم نضع نصف كمية البقدونس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




تُغلف الشرائح بالحليب والدقيق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





تٌقلى من الجهتين الى ان تحمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



توضع الشرائح على الطبقة الأولى من الرز بعد خلطه بنصف كمية البقدونس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نوضع الطبقة الثانية من الرز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تُصب المرقة على الرز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يُغلف القالب بالقصدير ويوضع في الفرن الى ان ينضج الرز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا الشكل النهائي لقالب الرز بالسمك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ويُقدم معه سلطة الطحينة بالبصل الناعم والبقدونس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز وطرق طبخه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل عن المشاوي بالصور
»  الكناااااااافة والمراحل بالصور
»  المحشى بالصور
» كيك البرتقال بالصور
» الحلويات بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى برمادية3 :: منتدى المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: