منتدى برمادية3
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم

مريم


الساعة الان :
الجزائر
انثى
عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 07/06/2012

كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن    كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن  Empty24/6/2013, 19:57

طريقة عمل كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن , الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن

المقادير

فتوتشيني (معكرونة) لتناولها مع الطبق,
زيت لقلي الكرات,
سندويش خبز افرنجي منقوع بقليل من مرق الدجاج,0.5
بيضة ,
بهار ,
ملح ,
فلفل أبيض ,
بقدونس مفروم ناعم,3 ملاعق كبيرة
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً,
هريسة البندورة ,3 أكواب
حبق طازج,2 ملعقة كبيرة
لحم دجاج مفروم,0.5 كيلو غرام
بصلة واحدة مفرومة,
زيت ,5 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

- نخلط اللحم في وعاء مع الملح والتوابل والبصل والبيضة والبقدونس والخبز المنقوع.

- تحضّر كرات صغيرة أصغر من الجوز وتقلى في الزيت ثم تصفى وتوضع جانباً.

- في قدر آخر، توضع ٤ الى ٥ ملاعق طعام من الزيت ويقلى فيها البصل.

- تضاف هريسة البندورة وبعض الملح وأوراق الحبق الطازج.

- يطهى المزيج جيداً للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.

- تغمس كرات الدجاج في هذه الصلصة وتطهى لبعض الوقت.

- تسلق معكرونة الفيتوتشيني حتى تصبح شبه ناضجة، ثم تصفى من الماء وتقلى في القليل من الزبدة.

- ترص المعكرونة في وسط الطبق وينثر فوقها القليل من جبنة البارميسان، ثم ترص بعدها كرات الدجاج والصلصة حول الفيتوتشيني.

- يقدم الطبق ساخناً بمثابة طبق رئيسي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف شامل وخاص بالمعكرونة
» كرات الشوكولا الهشة
» كرات الزيتون المقليه
» طريقة عمل كرات البطاطس المحشيه .. بالصصوور
» الدجاج بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى برمادية3 :: منتدى المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: