منتدى برمادية3
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القرنون بالصلصه البيضاء

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كريمة

كريمة


الساعة الان :
الجزائر
انثى
عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 08/09/2012

القرنون بالصلصه البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: القرنون بالصلصه البيضاء   القرنون بالصلصه البيضاء Empty9/9/2012, 05:47

المقادير:


16 حبةالقرنون منظفة



½ كيلو لحم عجل مفروم ناعم



1 بصلة صغيرة مفرومة فرما ناعما



ملح وفلفل



زيت للقلي



1 علبة جبنة فيلادلفيا



1 علبة فطر مقطع



1 ملعقة بقدونس مفروم ناعم



½ كوب ماء مغلي مع مكعب ماجي



نخلطهم جميعا في الخلاط


طريقة تحضيرالقرنون بالصلصة البيضاء:


1. تغلى حباتالقرنون في قدر مع ملح وشرحات ليمون ثم تصفى وتوضع في وعاء بايركس.


2. نقوم بحشي أرحبات القرنون باللحم والبصل والملح والصنوبر.


3. يقلى اللحم مع البصل والملح والفلفل بقليل من زيت الزيتون.




4. نغمرها بالصلصة ونضعها بالفرن المحمى مسبقا لمدة 15 - 20 دقيقة.




5. يقدم مع الأرز الأبيض والمفلفل ويرش بالصنوبر والبقدونس المفروم حسب الرغبة.


وبالهناء والعافيه ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة
مشرفة
مشرفة
اميرة


الساعة الان :
الجزائر
انثى
عدد المساهمات : 512
تاريخ التسجيل : 20/05/2012

القرنون بالصلصه البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: القرنون بالصلصه البيضاء   القرنون بالصلصه البيضاء Empty20/10/2012, 19:20

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manal

manal


الساعة الان :
Algerie
انثى
عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 03/09/2012

القرنون بالصلصه البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: القرنون بالصلصه البيضاء   القرنون بالصلصه البيضاء Empty30/3/2013, 13:38

مشكورة ياعسل
ربي يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القرنون بالصلصه البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى برمادية3 :: منتدى المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: