منتدى برمادية3
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البوراك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كريمة

كريمة


الساعة الان :
الجزائر
انثى
عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 08/09/2012

البوراك Empty
مُساهمةموضوع: البوراك   البوراك Empty9/9/2012, 05:22

المقادير

نصف رطل لحم مفروم
6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
6بيضات
2حبات بطاطس كبيرة 2حبات بصل 6 حبات جبن
بقدونس ملح
زيت للقلي

طريقة التحضير

نقشر البطاطا ونسلقهااضافة الملح و نقشر البصل ونفرمه الى قطع صغيرة ونفرم البقدونس
نضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج
ثم نطحن البطاطس بعد النضج

و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها
او اخلطي جميع الحشو وضعيها مرة واحدة على الورقات
*************وشهية طيبة***********
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة
مشرفة
مشرفة
اميرة


الساعة الان :
الجزائر
انثى
عدد المساهمات : 512
تاريخ التسجيل : 20/05/2012

البوراك Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك   البوراك Empty22/6/2013, 15:40

باااارك الله فيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى برمادية3 :: منتدى المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: