المقادير
نصف رطل لحم مفروم
6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
6بيضات
2حبات بطاطس كبيرة 2حبات بصل 6 حبات جبن
بقدونس ملح
زيت للقلي
طريقة التحضير
نقشر البطاطا ونسلقهااضافة الملح و نقشر البصل ونفرمه الى قطع صغيرة ونفرم البقدونس
نضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج
ثم نطحن البطاطس بعد النضج
و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها
او اخلطي جميع الحشو وضعيها مرة واحدة على الورقات
*************وشهية طيبة***********