مرام
الساعة الان : Algerie عدد المساهمات : 9 تاريخ التسجيل : 05/09/2012
| موضوع: حلويات لذيذة جدا 7/9/2012, 21:23 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
- كيس من أوراق السمبوسة - سمن أو مارغرين -250غ لوز مرحي - 150غ سكر ناعم - قشور حبة ليمون - بيض كيفية التحضير : ضعي 3 أوراق من السمبوسة الواحدة فوق الأخرى قطعي دوائر بأقطار مختلفة : الأولى قطرها 9سم , والثانية 6سم والدائرة الثالثة قطرها 5سم . أدهني ألة البسط بالزبدة الذائبة , ثم ضعي بداخله الدائرة الأولى , ادهني من جديد وضعي فوقها الدائرة الثانية . حظري الحشو بخلط المقادير المذكورة أعلاه . املئي المول (خشبة البسط) بالحشو 3/4 ثم اطوي الدائرة الثالثة 8مرات وثبتيها في الوسط ثم ادهني السطح بالسمن الذائب وأدخليها في الفرن لمدة 10إلى 15 دقيقة . عند خروج الحلوى من الفرن اسقيها بالعسل . ملاحظة : بإمكانك تحضير هذه الحلوى بالعجينة
*كفتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير : - 2كغ سكر ناعم - 1كغ ونصف لوز مرحي رقيق - قرصة فانيليا -بياض البيض حسب الطلب الحشو : 1كغ ونصف لوز مرحي رقيق , 2إناء بسكويت مرحي , 1/2 كغ جوز مكسر , عسل . كيفية التحضير : أخلطي السكر , اللوز والفانيليا . ضفي بياض البيض واعجني بلطف حتي تتحصلي على عجينة متماسكة . للحشو اخلطي البسكويت المرحي , اللوز والجوز , اجمعي الكل بالعسل . رشي على الطاولة كما في السابق , ابسطي العجينة بواسطة آلة البسط بسمك 3ملم . ضعي الحشو حسب حاجتك فوق العجينة ثم لفيها عليها وقطعي مربعات و مثلثات .... قومي بعملية التزيين . | |
|
amel7ayati عضو متميز
الساعة الان : Algerie عدد المساهمات : 284 تاريخ التسجيل : 17/05/2012
| موضوع: رد: حلويات لذيذة جدا 7/9/2012, 22:07 | |
| تسلم ايديك على الحلوة الرائعة | |
|
كريمة
الساعة الان : الجزائر عدد المساهمات : 24 تاريخ التسجيل : 08/09/2012
| موضوع: رد: حلويات لذيذة جدا 9/9/2012, 05:27 | |
| رٍوَوَوَوَوَوَعّهـ
يًسّلِموَوَوَوَوَوَ يًآلِغلآ
مآننحرٍم من آبدِآعّآتِڪْ
فيً آنتِظآرٍ جدِيًدِڪْ
لآخلِى وَلآعّدِم
دِمتِيً بوَدِ
| |
|
اميرة مشرفة
الساعة الان : الجزائر عدد المساهمات : 512 تاريخ التسجيل : 20/05/2012
| موضوع: رد: حلويات لذيذة جدا 22/6/2013, 15:38 | |
| وواضح انهااا لذيده تسلم اايدك وان شااء الله جااري العمل
يعطيك الف عاافيه | |
|