الوردة البيضاء
الساعة الان : الجزائر عدد المساهمات : 21 تاريخ التسجيل : 18/08/2012
| موضوع: كريم كرمل 23/8/2012, 09:47 | |
| المقاديرمقدار الكراميل------------------- نصف كوب سكر يرفع السكر فى وعاء على النار مع التقليب الخفيف على فترات حتى يكسب اللون الذهبى الغامقويصب فى الوعاء المراد العمل فيه حتى يبردمقدار الكريم---------------------- نصف كيلو لبنعدد3بيضاتمعلقتان كبيرة سكر لتحلية اللبن فقط اى حسب الرغبةقليل من الفانيلياخطوات التحضير-------------------------يتم غليان اللبن مع السكر والفانيلياوبعد ان يبرد قليلا يضاف البيض مع التقليب السريع الجيد حتى ينج البيض ويصبح قطع صغيروبعد يصب الخليط على الوعاء الذى صبت فيه الكراملة من قبل ويوضع فىوعاء اخر اكبرويصب ماء فى هذا الوعاء وذلك الحمام المائى حتى لاتحرق الكراملة فى الفرن ولمدة 30دقيقة وبعد يترك حتى يبردويقلب فى طبق التقديم | |
|
norhane عضو جديد
الساعة الان : Algerie عدد المساهمات : 176 تاريخ التسجيل : 18/06/2012
| موضوع: رد: كريم كرمل 25/8/2012, 13:41 | |
| | |
|
سامية
الساعة الان : Algerie عدد المساهمات : 4 تاريخ التسجيل : 29/08/2012
| موضوع: رد: كريم كرمل 8/9/2012, 21:43 | |
| شكراااااااااااااااااااااااااااا لك | |
|
manal
الساعة الان : Algerie عدد المساهمات : 13 تاريخ التسجيل : 03/09/2012
| موضوع: رد: كريم كرمل 30/3/2013, 13:47 | |
| مشكورة ياعسل ربي يعطيك الف عافية | |
|